Milie Coquille
l'escargotte qui semait du safran sur les étoiles.....

-Dis Milie ! ! pourquoi tu poudres les étoiles de safran ???
-Parce que, tu vois ! ! Il est grand temps de remettre... dans tout ça ! !
De la folie, de la couleur, des épices, il est grand temps de ré enchanter l'univers....

samedi 25 février 2012

L'huile précieuse........"La Gautelle"

est arrivée en Feuillerie ! ! !
c'est juste magique...................
Déjà mes neurones-gourmandes se bousculent pour inventer "The recette" digne de ce cru........
Oui, pas de souci lecteur, je te tiens au courant...

Ah ! ! le pays magique qui produit ce nectar c'est là http://huile-vindenoix-naturel.over-blog.com/

Ce sera sucré.....

6 commentaires:

  1. Une huile de noix, c'est ça ? Vivement la recette !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hummmmmm....encore des gourmandises à rêver et à venir...!!! on attendra bien sagement....mais pas sûre qu’Édouard de la Lune, même en shabby, sache en faire autant lui....Hmm???!!
      bisous...

      Supprimer
  2. Elle nous en déniche toujours de ces belles choses la Milie en feuillerie ...
    Alors on attend de voir ce que tu vas nous proposer avec La Gautelle ...
    J'en salive déjà d'avance !!
    Vive le soleil, la lumière et le printemps qui arrive ....

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. ah oui ! !
      D'autant qu'étant toi-même, une "Pure Fugueuse"
      Et même une Fugueuse niveau ! ! ! Deuxième nuage......
      Tu sais que tu seras une des première à goûter.......

      Supprimer
  3. merci Milie pour ce gentil message ...toujours d'aussi jolis textes et pensées...mais c'est vrai que le beau pays de la Feuillerie doit être vivifiant et propice aux pensées positives
    Pas trop de stress toutefois pour la recette...le meilleur est l’ennemi du bien.

    Bonne semaine
    Didier

    RépondreSupprimer

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) En dessous de "Sélectionner un profil", cocher Nom/URL
3) Saisir votre nom (ou pseudo) après l'intitulé Nom
4) Cliquer sur Publier un commentaire

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!