Mais tellement hummmmmmmm
Alors voilà ! !
Il faut déshabiller 50 gr de carambar, et les mettre tout nu, tout nu au congèl.
Mettre aussi 350 gr de crème entière et liquide dans ce même congèl.
(10 minutes)
Ensuite il faut mettre les petits carambars devenus tout durs...dans le bol et hop 22 secondes vitesse 10. On obtient du sucre glace de carambar...
Rajouter le fouet, la crème fraîche et hop.... on monte progressivement la vitesse pendant la première minute jusqu'à 4, et on laisse ensuite turbibuler pendant 4 minutes environ en surveillant..
et.....
Pour ceux qui n'ont pas le Momix, il suffit de faire fondre la quantité de carambars indiquée, de placer le tout au frais, très frais et ensuite monter le tout comme une chantilly habituelle
Ah aussi ! on peut faire la même chose avec des fraises Haribo ou tout bonbon que vous aimez...
Elle est pas belle la vie ????
"Rajouter le fouet, la crème fraîche et hop"
RépondreSupprimerLe fouet donc, est mixé avec le tout :) ?
bon, j'ai déjà fait des trucs au carambar, et c'est très bon, bon aussi de "retomber en enfance", une expression trop dévalorisée!
Hi hi ! ! Retomber en enfance c'est ce qu'il y a de mieux qu'il puisse nous arriver, car quand même : On y croyait à l'époque....
SupprimerBelle belle journée
Ah le bonbon de mon enfance que nous achetions de l'autre côté de la frontière car pas chez moi en Belgique à l'époque... Sympa ta recette ! Merci Milie... Bises JB
RépondreSupprimerEt il collait au dents et on adorait ça....
SupprimerMais on adore tant de choses lorsque l'on est enfant ! !
Mille bises
Bonsoir Millie, hum cela m'a l'air très bon, et je salive déjà, merci pour cette bonne recette et qui me semble dans mes possibilités, à faire quand j'aurais les "diablos" bonne soirée bisous MTH
RépondreSupprimerSi tu veux pour les Diablos, j'en ai plein de choses comme ça rigolotes et tellement tendres.....
SupprimerBisous et belle journée
Ohlalaaa....mais ce doit être une véritable tuerie ce truc-là...!!!!! géniale l'astuce du sucre glace carambar...!! miam...
RépondreSupprimerbisous...
C'est une véritable tuerie ! Je confirme.....
SupprimerOui comme tu dis c'est "Miam....."
Belle et douce journée à toi
A la belle folie! avec le bon goût de notre enfance... Merci pour la recette!
RépondreSupprimerOui une jolie folie régressive à souhait......
SupprimerMerci pour la visite
Belle journée
Coucou
RépondreSupprimerMerci Mapy pour cette super gourmandise
Je vais lcessayer des que j ai des carambarts
Je te dirais ce que j en pense
Bizz. Dan
Coucou toi ???
SupprimerJuste l'odeur de cette crème c'est juste whaouuuuuuuu
Bises
Miammmmmmmmmmmmmmmm
RépondreSupprimerOui c'est ça !
SupprimerC'est le bon mot !
Miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Coucou Mapy
RépondreSupprimerTout cela a l air super bon !!!
Il faut que j essaie !!!
Dan
Hello jeune fille ! ! Comment vas tu ???
SupprimerCa fait du bien d'avoir un petit mot de toi
Bisous bisous et belle soirée
bonjour mapie en aurais tu d'autres des comme çà merci çà à l'air appétissant j'ai hate d'avoir mon thermomix
RépondreSupprimerOui j'en ai d'autres, j'adore faire des essais et lorsqu'ils sont "validés" et ben je les partage avec plaisir......
SupprimerBelle soirée
Super Mapie
RépondreSupprimerFais ce week end à tomber par terre
Et en plus avec le TM trop facile
Donne nos encore plein de recettes bizzz Dan
Merci ma Dan......
SupprimerT'es trop forte
Oui oui j'invente encore plein de belles recettes...
Bisous à toi
Rooooooooh que je vais faire cette recette la semaine prochaine pour la venue d'une aminaute, pas de momix mais je vais suivre tes conseils avec un blender ça marche aussi, puisque j'arrive à faire la glace minute...
RépondreSupprimerDoux bisous